ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇩🇪 Зауэркраут (sauerkraut) - капуста, тушенная по-немецки

🇩🇪 Зауэркраут (sauerkraut) - капуста, тушенная по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Зауэркраут (sauerkraut) - капуста, тушенная по-немецки, — национальное блюдо Германии....
30 минут
4

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • копченое сало 50 гр
  • ягоды можжевельника 3 шт
  • тмин 1 ч. ложка
  • вода 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу
  • Подача:
  • Колбаски
  • Картофельный салат (Kartoffelsalat)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду положить порезанное мелкими кубиками сало, немного вытопить жир. Добавить резаный мелко лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить капусту и приправы, перемешать, влить воду и тушить, помешивая, до коричневатого оттенка.
3
Положить в капусту яблоко, нарезанное дольками и тушить до готовности яблок.
4
Блюдо отлично сочетается с любыми мясными блюдами, особенно с колбасками и картофельным салатом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!