🇩🇪 Зауэркраут (sauerkraut) - капуста, тушенная по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Зауэркраут (sauerkraut) - капуста, тушенная по-немецки, — национальное блюдо Германии....
30 минут
4
6
Ингредиенты
Квашеная капуста 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
яблоко 1 шт
копченое сало 50 гр
ягоды можжевельника 3 шт
тмин 1 ч. ложка
вода 1 стакан
Соль и перец по вкусу
Подача:
Колбаски
Картофельный салат (Kartoffelsalat)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду положить порезанное мелкими кубиками сало, немного вытопить жир. Добавить резаный мелко лук, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить капусту и приправы, перемешать, влить воду и тушить, помешивая, до коричневатого оттенка.
3
Положить в капусту яблоко, нарезанное дольками и тушить до готовности яблок.
4
Блюдо отлично сочетается с любыми мясными блюдами, особенно с колбасками и картофельным салатом!
4.94949
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!