
Квашеная капуста тушенная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо с приятной кислинкой готово.
2
Ингредиенты
- Капуста квашеная 800 г
- Мясо свинина шея 400 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Специи разные по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
1
Капусту квашеную хорошо промываем, отжимаем, заливаем водой и томим на медленном огне 1.5 часа.
2
Мясо режим кубиками и обжариваем на растительном масле 10-15 минут.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезаем соломкой, добавляем к мясу, кладём томатную пасту, хорошо перемешиваем и ещё обжариваем 10 минут.
4
Готовую капусту кладём к мясу и овощам, добавляем соль, перец, красную паприку, куркуму, прованские травы, имбирь, всё хорошо перемешиваем и томим на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
5
Блюдо с приятной кислинкой готово. При подаче посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями