
Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #обед #блюдаизсвинины #мультиварка Отличный вариант приготовления квашеной...
1 ч 20 мин
4
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 650 г
- Квашеной капусты 600 г
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Кетчупа 50 г
- Сушёной петрушки 1 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Для гарнира:
- Картофеля 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Свежего укропа 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту, чтобы убавить кислотность, залить водой, в которой растворить 1 стол. л сахара. Оставить так, пока обжаривается мясо с луком и морковью в мультиварке.
2
Подготовить ребра, лук и морковь. Мультиварку включить в режим жарки на 22 мин. Крышку закрыть.
3
После сигнала ребра отправить в чашу мультиварки. Крышку не закрывать. Постоянно помешивая обжарить ребра 10 мин. Затем добавить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
4
Жарить еще 3 мин.
5
С капусты слить воду. Не обязательно, чтобы вода стекла полностью.
6
Отправить капусту к мясу и овощам. Обжаривать до окончания режима обжарки.
7
Затем добавить кетчуп или томатную пасту, приправу, посолить по вкусу. Перемешать, влить примерно стакан кипятка, закрыть крышку.
8
Выставить режим тушения на 50 мин. Дождаться окончания приготовления. После звукового сигнала отключить мультиварку.
9
Пока у меня капуста тушилась я приготовила к ней картошку на гарнир. Которую надо почистить, порезать на одинаковые крупные кусочки, залить водой, посолить и отварить 12- 15 мин.
10
В готовый картофель добавить масло, измельчённый чеснок и укроп, порезанный мелко.
11
Встряхнуть картошку, чтобы всё равномерно распределилось по картошке.
12
Подавать капусту вместе с картошкой.



4.861636
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)