
Капуста тушеная с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для тех кто любит капусту. #вторыеблюда
1 час 30 минут
4
1
Ингредиенты
- Капуста свежая 700 гр
- Капуста квашеная 300 гр
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лечо из перца соус 100 гр
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное 50 гр
- Грудка куриная филе 0,5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте и нарежьте овощи.
2
Куриное филе нарежьте средней нарезкой, обжарьте на масле с луком, морковью, солью, специями, помидорами, лечо. Жарьте на среднем огне.
3
Когда грудка побелеет, добавьте к ней капусту, всё перемешайте. Если у вашей кастрюли тонкое дно, влейте в капусту стакан воды, так она не пригорит, убавьте огонь до минимума, кастрюлю накройте крышкой.
4
Тушите капусту минут сорок, до готовности капусты.



4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)