avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушёная с молодой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка тушёная с молодой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежнейшее мясо, лёгкое, любимое блюдо. #вторыеблюда
40 минут
2

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 1 шт.
  • капуста молодая 700 гр
  • морковь 1 шт
  • бульон куриный 150 мл
  • маринад для мяса:
  • кетчуп чесночный 3 ст. л.
  • соль, специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку нарежьте на средние ломтики, замаринуйте с солью, перцем, кетчупом, приправами на 3 часа. Обжарьте на масле с морковью, до мягкости моркови.
2
Капусту нарежьте на средние шашечки, перемешайте с мясом, добавьте бульон, сковородку накройте крышкой. Тушите капусту на медленном огне до готовности капусты.
3
Выключите огонь, накройте крышку сковороды полотенцем, дайте блюду отдохнуть минут 10. Приятного вам ужина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями