Куриная грудка тушёная с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Нежнейшее мясо, лёгкое, любимое блюдо. #вторыеблюда
40 минут
2
5
Ингредиенты
филе куриной грудки 1 шт.
капуста молодая 700 гр
морковь 1 шт
бульон куриный 150 мл
маринад для мяса:
кетчуп чесночный 3 ст. л.
соль, специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарежьте на средние ломтики, замаринуйте с солью, перцем, кетчупом, приправами на 3 часа. Обжарьте на масле с морковью, до мягкости моркови.
2
Капусту нарежьте на средние шашечки, перемешайте с мясом, добавьте бульон, сковородку накройте крышкой. Тушите капусту на медленном огне до готовности капусты.
3
Выключите огонь, накройте крышку сковороды полотенцем, дайте блюду отдохнуть минут 10. Приятного вам ужина.
4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!