
Куриная грудка тушёная с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшее мясо, лёгкое, любимое блюдо. #вторыеблюда
40 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарежьте на средние ломтики, замаринуйте с солью, перцем, кетчупом, приправами на 3 часа. Обжарьте на масле с морковью, до мягкости моркови.
2
Капусту нарежьте на средние шашечки, перемешайте с мясом, добавьте бульон, сковородку накройте крышкой. Тушите капусту на медленном огне до готовности капусты.
3
Выключите огонь, накройте крышку сковороды полотенцем, дайте блюду отдохнуть минут 10. Приятного вам ужина.



4.851673
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями