avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Необычное сочетание кисло-сладких яблок и нежного блинного теста задают настроение на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Вода
  • Крупных яблока (антоновка) 3 шт.
  • Сахар, корица по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо сделать стандартное блинное тесто на воде. Для этого соединить два яйца и сахар. Слегка взбить венчиком. Далее добавить воду комнатной температуры и муку. Затем необходимо испечь блины.
2
В сковородку без масла порезать крупными кубиками яблоки. Сначала потушить без воды.
3
Затем добавить немного воды, сахар, корицу. Перемешать и ждать, пока жидкость полностью не испарится, а яблоки станут мягкими и превратятся в пюре.
4
Добавить начинку блинам. Для этого на одну сторону выложить одну-две чайные ложки начинки. Скрутить блин трубочкой.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями