
Яблочные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Необычное сочетание кисло-сладких яблок и нежного блинного теста задают настроение на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода
- Крупных яблока (антоновка) 3 шт.
- Сахар, корица по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
1
Для начала необходимо сделать стандартное блинное тесто на воде. Для этого соединить два яйца и сахар. Слегка взбить венчиком. Далее добавить воду комнатной температуры и муку. Затем необходимо испечь блины.
2
В сковородку без масла порезать крупными кубиками яблоки. Сначала потушить без воды.
3
Затем добавить немного воды, сахар, корицу. Перемешать и ждать, пока жидкость полностью не испарится, а яблоки станут мягкими и превратятся в пюре.
4
Добавить начинку блинам. Для этого на одну сторону выложить одну-две чайные ложки начинки. Скрутить блин трубочкой.
5
Приятного чаепития!



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями