
Блины с кабачком и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Печень куриная 500 г
- Кабачок цукини молодой 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску вбить 3 яйца, соль, сахар, мука. Доливать постепенно теплое молоко взбивая. В конце добавить растительное масло. Поджарить блинчики на раскаленной сковороде с маслом.
2
Для начинки: кабачок потереть на крупной тёрке, лук нарезать не крупно кубиком. На сковороде поджарить лук, морковь и кабачки. Тушить овощи под крышкой до мягкости, при необходимости подливая воду.
3
Печень куриную отварить в солёной воде. Слить воду и измельчить в блендере.
4
Смешать тушёные овощи и печень, посолить по вкусу. Все, начинка готова.
5
Блинчики начинить и обжарить на сковороде. Можно их и запечь в духовке! Готовьте на здоровье, делитесь своими фотоотзывами, интересно, как у вас все получилось!



4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями