avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с кабачком и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с кабачком и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 1,5 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Печень куриная 500 г
  • Кабачок цукини молодой 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску вбить 3 яйца, соль, сахар, мука. Доливать постепенно теплое молоко взбивая. В конце добавить растительное масло. Поджарить блинчики на раскаленной сковороде с маслом.
2
Для начинки: кабачок потереть на крупной тёрке, лук нарезать не крупно кубиком. На сковороде поджарить лук, морковь и кабачки. Тушить овощи под крышкой до мягкости, при необходимости подливая воду.
3
Печень куриную отварить в солёной воде. Слить воду и измельчить в блендере.
4
Смешать тушёные овощи и печень, посолить по вкусу. Все, начинка готова.
5
Блинчики начинить и обжарить на сковороде. Можно их и запечь в духовке! Готовьте на здоровье, делитесь своими фотоотзывами, интересно, как у вас все получилось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями