Фаршированные куриной печенью блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сытные и аппетитные блинчики -универсальное блюдо. Они хороши, как закуска на...
2 часа 30 мин.
10 порций
6
Ингредиенты
-молока 500 мл.
- муки 200 гр.
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
соли 0.5 ч.л.
крахмала 2 ст.л.
моркови 2
луковицы 2
раст.масла 100 мл.
куриной печени 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриную печень (10 - 15 минут). Чтобы начинка была вкусной и не горчила, печень нужно оставить остывать в бульоне в котором варилась. Соль в бульон не добавляю, солю непосредственно начинку.
2
Тесто для блинов делаю на молоке, с добавлением 2 ст.л. крахмала. Тогда блины получаются мягкими и упругими, не рвутся и хорошо держат форму.
3
Печень и морковь перекручиваю на мясорубки, добавляю обжаренный лук, солю и хорошо вымешиваю. Если начинка суховата, то немного наливаю бульона. На край блина кладу 1 ст.л. начинки (ориентируемся по диаметру блина) и сворачиваю конвертиком.
4
Подавать такие блины можно и в тёплом и в остывшем виде. Из таких блинов можно сделать заготовку впрок, заморозив.
5
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom
4.931022
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!