avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные печенью и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики, фаршированные печенью и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премиязавтраки

Ингредиенты

  • Отварной, прокрученной на мясорубке печени 350 г
  • Яйца, вареные вкрутую 3
  • Лук репчатый 150-200 г
  • Растительного и 40 г сливочного масла 4 ст. л.
  • Блинчики
  • Молока и воды по 500 мл
  • Манной крупы 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л..без горки
  • Сливочного масла 70 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки пшеничной 225 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начинки на смеси растительного и сливочного масла обжариваю мелко-мелко нарезанный репчатый лук и перекрученную отварную печень, солю по вкусу. Остужаю. Соединяю с отваренными вкрутую яйцами, натертыми на крупной терке. Для теста на блинчики замачиваю манную крупу в смеси молока и кипятка минимум минут на 30-40. Смешиваю все ингредиенты для теста при помощи погружного блендера.
2
Выпекаю блинчики на сковороде с двух сторон. Смазываю сковороду только один раз, перед выпечкой первого блинчика. Начинку выкладываю на серединку блинчика, сворачиваю конвертиком.
3
Обжариваю на сливочном масле, блинчики получаются аппетитно-румяные, чуть хрустящие с сочной начинкой. Подаю с домашней сметаной. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями