
Блинчики, фаршированные печенью и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявыпечка #премиязавтраки
Ингредиенты
- Отварной, прокрученной на мясорубке печени 350 г
- Яйца, вареные вкрутую 3
- Лук репчатый 150-200 г
- Растительного и 40 г сливочного масла 4 ст. л.
- Блинчики
- Молока и воды по 500 мл
- Манной крупы 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л..без горки
- Сливочного масла 70 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки пшеничной 225 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки на смеси растительного и сливочного масла обжариваю мелко-мелко нарезанный репчатый лук и перекрученную отварную печень, солю по вкусу. Остужаю. Соединяю с отваренными вкрутую яйцами, натертыми на крупной терке. Для теста на блинчики замачиваю манную крупу в смеси молока и кипятка минимум минут на 30-40. Смешиваю все ингредиенты для теста при помощи погружного блендера.
2
Выпекаю блинчики на сковороде с двух сторон. Смазываю сковороду только один раз, перед выпечкой первого блинчика. Начинку выкладываю на серединку блинчика, сворачиваю конвертиком.
3
Обжариваю на сливочном масле, блинчики получаются аппетитно-румяные, чуть хрустящие с сочной начинкой. Подаю с домашней сметаной. Очень вкусно!



4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями