avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные шампиньонами, луком и куриными потрошками

Блинчики, фаршированные шампиньонами, луком и куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиямясо #премиявыпечка #премиявторыеблюда
16шт

Ингредиенты

  • отваренных куриных потрошков 350 г
  • (печень, сердце и желудочки по 4 шт.)
  • шампиньонов 180 г
  • лука репчатого 300 г
  • тесто на блины
  • кефира или кислого молока 650 мл
  • кипятка 400 мл
  • растительного масла 150 мл
  • соды 1 ч. л..с горкой
  • соль 2 ч. л..без горки
  • сахар 2 ч. л..с горкой
  • яйца 4
  • манки 4 ст л
  • муки 450 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные потрошки отвариваю в подсоленной воде, с лавровым листом и перцем-горошком, до готовности, сливаю воду и остужаю. Лук очищаю, мою и мелко нарезаю, обжариваю на растительном масле.
2
Пока лук обжаривается на среднем огне, грибы и потрошки прокручиваю на мясорубке, добавляю к луку и обжариваю до выпаривании влаги, добавляю соль по вкусу, черный молотый перчик и зеленую домашнюю приправку. Остужаю.
3
Для блинчиков смешиваю все ингредиенты, оставляю разбухнуть манной крупе, на 30 минут. Выпекаю на сковороде с двух сторон на смазанной сковороде только перед первым блином.
4
Блинчики получаются пористые, не толстые и нежные.
5
На каждый блинчик кладу ст л с горочкой фарша, заворачиваю конвертиком.
6
Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон на сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Подаю со сметанкой как второе блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями