
Блинчики, фаршированные шампиньонами, луком и куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиямясо #премиявыпечка #премиявторыеблюда
16шт
Ингредиенты
- Отваренных куриных потрошков 350 г
- Печень, сердце и желудочки по 4 шт.)
- Шампиньонов 180 г
- Лука репчатого 300 г
- Тесто на блины
- Кефира или кислого молока 650 мл
- Кипятка 400 мл
- Растительного масла 150 мл
- Соды 1 ч. л..с горкой
- Соль 2 ч. л..без горки
- Сахар 2 ч. л..с горкой
- Яйца 4
- Манки 4 ст. л.
- Муки 450 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные потрошки отвариваю в подсоленной воде, с лавровым листом и перцем-горошком, до готовности, сливаю воду и остужаю. Лук очищаю, мою и мелко нарезаю, обжариваю на растительном масле.
2
Пока лук обжаривается на среднем огне, грибы и потрошки прокручиваю на мясорубке, добавляю к луку и обжариваю до выпаривании влаги, добавляю соль по вкусу, черный молотый перчик и зеленую домашнюю приправку. Остужаю.
3
Для блинчиков смешиваю все ингредиенты, оставляю разбухнуть манной крупе, на 30 минут. Выпекаю на сковороде с двух сторон на смазанной сковороде только перед первым блином.
4
Блинчики получаются пористые, не толстые и нежные.
5
На каждый блинчик кладу ст л с горочкой фарша, заворачиваю конвертиком.
6
Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон на сковороде на смеси растительного и сливочного масла. Подаю со сметанкой как второе блюдо.



4.851703
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями