
Фаршированные блинчики с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Муку и жидкости отмеряем одним и тем же стаканом!
Тесто может показаться жидким, но не...
Ингредиенты
- Тесто для блинчиков:
- Молоко 2 стак.
- Вода (кипяток) 1 стак.
- Мука (просеянная) 1,5 стак.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 1 столовая ложка без горки
- Соль 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Фарша 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 150 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто для блинчиков
3 яйца взбить венчиком до пены, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара и стакан молока.
2
Постепенно добавляем
1.5 стакана просеянной муки и хорошо вымешиваем. Комочков не должно быть.
3
Теперь добавляем второй стакан молока и 3 столовых ложки растительного масла.
4
Вливаем стакан кипятка, хорошо размешиваем и выпекаем на хорошо разогретой сковороде (для первого блинчика сковороду смазать растительным маслом, далее выпекаю без масла)
5
Приготовление начинки:
В фарш добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, соль, перец и вымешать. Далее
фарш тушим на воде, в конце немного добавляем растительного масла, солим и перчим.
6
Рис отварить, остудить, смешать с обжаренным фаршем и перемешать.
7
Кладем блинчик и на него пару ложек начинки и складываем конвертиком.
Приятного чаепития! ☕



4.99555
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями