avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блинчики с мясом и рисом

Фаршированные блинчики с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Муку и жидкости отмеряем одним и тем же стаканом! Тесто может показаться жидким, но не...

Ингредиенты

  • Тесто для блинчиков:
  • Молоко 2 стакана
  • Вода (кипяток!) 1 стакан
  • Мука (просеянная) 1,5 стакана
  • Яйца 3 штуки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
  • Сахар 1 столовая ложка без горки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Начинка:
  • фарша 400 грамм
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • риса 150 грамм
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Тесто для блинчиков 3 яйца взбить венчиком до пены, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара и стакан молока.
2
Постепенно добавляем 1.5 стакана просеянной муки и хорошо вымешиваем. Комочков не должно быть.
3
Теперь добавляем второй стакан молока и 3 столовых ложки растительного масла.
4
Вливаем стакан кипятка, хорошо размешиваем и выпекаем на хорошо разогретой сковороде (для первого блинчика сковороду смазать растительным маслом, далее выпекаю без масла)
5
Приготовление начинки: В фарш добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, соль, перец и вымешать. Далее фарш тушим на воде, в конце немного добавляем растительного масла, солим и перчим.
6
Рис отварить, остудить, смешать с обжаренным фаршем и перемешать.
7
Кладем блинчик и на него пару ложек начинки и складываем конвертиком. Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями