Блинчики, фаршированные мясом и отдельно творогом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова к #4годаcookpad предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные блинчики с начинкой....
2 часа
20 шт
41
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 гр
лук репка 1 шт
соль 0,5 чл
сливочное масло 70 гр
творог 380 гр
сахар 2 стл
Для теста:
яйцо 3 шт
растительное масло 80 мл
вода 250 мл
молоко 250 мл
соль 1 чл
сода + 1 чл лимонный сок 1 чл
сахар 2 ст л
мука 300-350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш с луком пассерую в сливочном и растительном масле до готовности. Замешиваю блинное тесто: яйца взбиваю с солью, сахаром, содой с лимоном. Добавляю тёплое молоко с водой и постепенно всыпаю муку до консистенции жидкой сметаны. Выпекаю блинчики.
2
На блинчик выкладываю фарш, заворачиваю.
3
В творог добавляю сахар, перемешиваю и также выкладываю на блинчик и заворачиваю.
4
Получаем два вида вкуснейших и сытных блинчиков. Приятного аппетита всем 😋🤗
4.931070
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!