
Блинчики, фаршированные мясом и отдельно творогом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова к #4годаcookpad предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные блинчики с начинкой....
2 часа
20 шт
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 гр
- лук репка 1 шт
- соль 0,5 чл
- сливочное масло 70 гр
- творог 380 гр
- сахар 2 стл
- Для теста:
- яйцо 3 шт
- растительное масло 80 мл
- вода 250 мл
- молоко 250 мл
- соль 1 чл
- сода + 1 чл лимонный сок 1 чл
- сахар 2 ст л
- мука 300-350 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш с луком пассерую в сливочном и растительном масле до готовности. Замешиваю блинное тесто: яйца взбиваю с солью, сахаром, содой с лимоном. Добавляю тёплое молоко с водой и постепенно всыпаю муку до консистенции жидкой сметаны. Выпекаю блинчики.
2
На блинчик выкладываю фарш, заворачиваю.
3
В творог добавляю сахар, перемешиваю и также выкладываю на блинчик и заворачиваю.
4
Получаем два вида вкуснейших и сытных блинчиков. Приятного аппетита всем 😋🤗



4.931070
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями