
Блинчики, фаршированные мясом и отдельно творогом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
И снова к #4годаcookpad предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные блинчики с начинкой....
2 часа
20 шт
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репка 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 70 г
- Творог 380 г
- Сахар 2 ст. л.
- Для теста:
- Яйцо 3 шт.
- Растительное масло 80 мл
- Вода 250 мл
- Молоко 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сода + 1 чл лимонный сок 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 300-350 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш с луком пассерую в сливочном и растительном масле до готовности. Замешиваю блинное тесто: яйца взбиваю с солью, сахаром, содой с лимоном. Добавляю тёплое молоко с водой и постепенно всыпаю муку до консистенции жидкой сметаны. Выпекаю блинчики.
2
На блинчик выкладываю фарш, заворачиваю.
3
В творог добавляю сахар, перемешиваю и также выкладываю на блинчик и заворачиваю.
4
Получаем два вида вкуснейших и сытных блинчиков. Приятного аппетита всем 😋🤗



4.931070
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями