avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные мясом и отдельно творогом 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики, фаршированные мясом и отдельно творогом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
И снова к #4годаcookpad предлагаю вашему вниманию вкусные, сытные блинчики с начинкой....
2 часа
20 шт

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 70 г
  • Творог 380 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Для теста:
  • Яйцо 3 шт.
  • Растительное масло 80 мл
  • Вода 250 мл
  • Молоко 250 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода + 1 чл лимонный сок 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 300-350 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фарш с луком пассерую в сливочном и растительном масле до готовности. Замешиваю блинное тесто: яйца взбиваю с солью, сахаром, содой с лимоном. Добавляю тёплое молоко с водой и постепенно всыпаю муку до консистенции жидкой сметаны. Выпекаю блинчики.
2
На блинчик выкладываю фарш, заворачиваю.
3
В творог добавляю сахар, перемешиваю и также выкладываю на блинчик и заворачиваю.
4
Получаем два вида вкуснейших и сытных блинчиков. Приятного аппетита всем 😋🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями