
Блинчики, фаршированные творогом с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
#школа #сладкий #игры #завтрак
Блинчики всеми любимы и популярны.
Ингредиенты
- Мука 1.5 стакана
- Молоко 500 мл
- Яйца 2
- По вкусу Сахар
- По вкусу Соль
- На кончике ножа Ванилин
- ст.л Масло растительное 2-3
- Масло сливочное для смазывания блинчиков
- Соды пищевой (разрыхлителя) 1/4 ч. л.
- Абрикосы
- начинка десерт мука
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Яйца, абрикосы помыть, обсушить. Яйца разбить в миску. Молоко подогреть. Отмерить необходимое количество прочих ингредиентов.
2
Муку просеять, смешать с ванилином, разрыхлителем. Яйца, сахар взбить венчиком, добавить масло растительное, размешать, добавить соль, соду, взбить. Добавить часть молока, перемешать.
3
В приготовленную смесь добавить понемногу муки, перемешивая. Когда всю муку используем, влить оставшееся молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Приготовленное тесто оставить на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты скрепились.
4
Сковороду раскалить, промазать салфеткой с маслом растительным (или промазать кусочком сала) и выпекать блинчики. Готовые сложить стопкой, промазывая каждый блинчик маслом сливочным.
5
Приготовить начинку - творог смешать с нарезанными абрикосами, добавить сахар по вкусу. Нафаршировать блинчики. Готовые подавать к столу со сметаной (или прочими) и любыми напитками. Приятного аппетита !!!



4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)