avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные творогом с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики, фаршированные творогом с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#школа #сладкий #игры #завтрак Блинчики всеми любимы и популярны.

Ингредиенты

  • Мука 1.5 стакана
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2
  • По вкусу Сахар
  • По вкусу Соль
  • На кончике ножа Ванилин
  • ст.л Масло растительное 2-3
  • Масло сливочное для смазывания блинчиков
  • Соды пищевой (разрыхлителя) 1/4 ч. л.
  • Абрикосы
  • начинка десерт мука

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца, абрикосы помыть, обсушить. Яйца разбить в миску. Молоко подогреть. Отмерить необходимое количество прочих ингредиентов.
2
Муку просеять, смешать с ванилином, разрыхлителем. Яйца, сахар взбить венчиком, добавить масло растительное, размешать, добавить соль, соду, взбить. Добавить часть молока, перемешать.
3
В приготовленную смесь добавить понемногу муки, перемешивая. Когда всю муку используем, влить оставшееся молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Приготовленное тесто оставить на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты скрепились.
4
Сковороду раскалить, промазать салфеткой с маслом растительным (или промазать кусочком сала) и выпекать блинчики. Готовые сложить стопкой, промазывая каждый блинчик маслом сливочным.
5
Приготовить начинку - творог смешать с нарезанными абрикосами, добавить сахар по вкусу. Нафаршировать блинчики. Готовые подавать к столу со сметаной (или прочими) и любыми напитками. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8