
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Всегда вкусный завтрак!
40 минут
6
Ингредиенты
- Тесто блинное
- Кефир 500 мл
- Молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 1,5 стак.
- начинка:
- Фарш смешанный 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из вышеуказанных ингредиентов готовим блинное тесто. На смазанную растительным маслом (только первый раз) разогретую сковороду наливаем 50 мл теста и обжариваем с двух сторон блины.
2
Готовая начинку: лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш, солим, перчим, обжариваем ещё 15 минут, остужаем. На блинчик кладём столовую ложку фарша, заворачиваем, обжариваем на сливочном масле и подаём, можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями