Блинчики с мясом на овощном бульоне

Блинчики с мясом на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Нереальные. #меню
1 час
12
3

Ингредиенты

Тесто:
овощной бульон 0,5 л
яйцо куриное 2 шт.
сахарный песок 1 ст. л.
щепотка соль
сода 1 ч. л.
закваска 1 ст. л.
мука пшеничная 250 гр.
кипяток 1 стакан
крахмал картофельный 5 ст. л.
раст. масло 100 мл
Начинка:
фарш мясной 450 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте тесто для блинчиков, в последнюю очередь влейте в тесто стакан кипятка, при этом перемешивая тесто венчиком.
2
Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Попробуйте на вкус, добавьте недостающее. Пережарьте все блины с одной стороны до румяной корочки, с другой немного подсушите. Приготовьте начинку: обжарьте фарш с луком, солью до готовности.
3
В блины можно завернуть как мясную начинку, так и творожную. Оставшиеся готовые блины храните в морозилке. Для того, чтобы употребить блинчики в пищу, обжарьте их на сливочном масле с двух сторон, до румяной корочки, на медленном огне.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!