
Блинчики с мясом на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереальные. #меню
1 час
12
Ингредиенты
- Тесто:
- овощной бульон 0,5 л
- яйцо куриное 2 шт.
- сахарный песок 1 ст. л.
- щепотка соль
- сода 1 ч. л.
- закваска 1 ст. л.
- мука пшеничная 250 гр.
- кипяток 1 стакан
- крахмал картофельный 5 ст. л.
- раст. масло 100 мл
- Начинка:
- фарш мясной 450 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешайте тесто для блинчиков, в последнюю очередь влейте в тесто стакан кипятка, при этом перемешивая тесто венчиком.
2
Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Попробуйте на вкус, добавьте недостающее. Пережарьте все блины с одной стороны до румяной корочки, с другой немного подсушите. Приготовьте начинку: обжарьте фарш с луком, солью до готовности.
3
В блины можно завернуть как мясную начинку, так и творожную. Оставшиеся готовые блины храните в морозилке. Для того, чтобы употребить блинчики в пищу, обжарьте их на сливочном масле с двух сторон, до румяной корочки, на медленном огне.



4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями