Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
#суббота #август Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и...
45 мин
12 шт
17
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- молоко 1 стакан (объём стакана - 250 мл)
- вода 2 стакана
- мука пшеничная 3 стакана
- соль 0,5 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- растительное масло в тесто 2 ст. л.
- сливочное масло для жарки блинов 50 г
- Начинка:
- фарш 400 г
- луковица 1 шт.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- растительное масло для жарки фарша 2 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Готовим сначала начинку: фарш (у меня говядина + свинина) с мелко порезанным луком обжарить до готовности в сковороде на растительном масле (2 ст л). Не забудьте поперчить и посолить фарш во время жарки.
3
Пока жарится фарш, взбить венчиком яйца, добавить молоко, соль, сахар, перемешать.
4
Далее всыпать просеянную муку, довести тесто до консистенции густой сметаны.
5
Последним этапом влить в тесто горячую воду и растительное масло. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
6
Испечь блинчики с одной стороны.
7
На горячий блинчик выложить начинку (на обжаренную сторону !), на каждый блинчик - примерно по 1 ст л фарша и свернуть.
8
Приготовленные блинчики с фаршем обжарить на сливочном масле с двух сторон.
9
Горячие ароматные фаршированные блинчики подаём на стол !
10
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17