
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#студия
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Муки 1,5 стак.
- Кипятка 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молока 1,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Для начинки:
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное и сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко и кипяток. Просеять муку и хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом и пожарить блины.
3
Для начинки обжарить до мягкости порезанный кубиками лук, добавить фарш и готовить на среднем огне минут 20. Посолить и поперчить.
4
На середину каждого блина выкладывать мясо и заворачивать конвертиком.
5
Блины с мясом обжарить на сливочном масле.



4.911241
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)