
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#студия
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- муки 1,5 ст.
- кипятка 1/2 ст.
- соли 1/2 ч.л.
- молока 1,5 ст.
- сахара 1 ст.л.
- Для начинки:
- фарша 400 г
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Растительное и сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко и кипяток. Просеять муку и хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом и пожарить блины.
3
Для начинки обжарить до мягкости порезанный кубиками лук, добавить фарш и готовить на среднем огне минут 20. Посолить и поперчить.
4
На середину каждого блина выкладывать мясо и заворачивать конвертиком.
5
Блины с мясом обжарить на сливочном масле.



4.911241
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)