avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с грушей и сыром маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с грушей и сыром маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Отлично подходят для завтрака или в качестве десерта. Понравятся и взрослым, и детям....
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молоко 500 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сливочное масло 30 г + 30 г для смазывания блинов
  • Начинка:
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар 50 г
  • Большие груши 3 шт.
  • Сыр маскарпоне 250 г

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером до однородности. Добавить половину молока и просеянную муку. Взбивать пока не исчезнут комочки. Добавить в тесто оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Напечь блины. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
2
Груши нарезать небольшим кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, затем нарезанные груши. Готовить груши до мягкости и до испарения жидкости, примерно 15 минут. Готовую начинку остудить.
3
Сборка. Блинчики смазать сыром Маскарпоне, выложить грушевую начинку, завернуть блинчик. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями