
Блинчики с грушей и сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Отлично подходят для завтрака или в качестве десерта. Понравятся и взрослым, и детям....
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко 500 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Сливочное масло 30 г + 30 г для смазывания блинов
- Начинка:
- Сливочное масло 30 г
- Сахар 50 г
- Большие груши 3 шт.
- Сыр маскарпоне 250 г
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром и солью взбить миксером до однородности. Добавить половину молока и просеянную муку. Взбивать пока не исчезнут комочки. Добавить в тесто оставшееся молоко и
растопленное сливочное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Напечь блины. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
2
Груши нарезать небольшим кубиком. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, затем нарезанные груши.
Готовить груши до мягкости и до испарения жидкости, примерно 15 минут. Готовую начинку остудить.
3
Сборка. Блинчики смазать сыром Маскарпоне, выложить грушевую начинку, завернуть блинчик.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями