
Итальянские блинчики с маскарпоне и ягодным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#праздничные блюда #блинчикисначинкой #десерты
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Молока 700 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сливочное масло (для смазывания блинов)
- Соус:
- Ягод 400 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Влить теплое молоко. Соль смешать с мукой и частями добавлять в тесто.
2
Жарить блины. Готовые - смазывать сливочным маслом.
3
Готовим соус: Масло растопить. Добавить сахар, ягоды.
4
Варить соус минут 5-7.
5
В центр блинчика выложить 1 ч.л. маскарпоне, завернуть блинчик мешочком и скрепить зубочисткой.
6
В центр тарелки вылить немного соуса и положить мешочек. Видео-рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями