Кето-Бискотти – итальянские миндальные печенья

Кето-Бискотти – итальянские миндальные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Кето-Бискотти – итальянские миндальные печенья Миндальное печенье — это ароматная...
ваши 25-30 минут
30
1

Ингредиенты

Миндальная мука или миндаль ( миндаль для получения муки) 200 г
Молотые орехи (у меня миндаль) 100 г
Эритрит 100 г ( у меня стевия в таблетках 12 таблеток )
Разрыхлитель 5 г
Соль щепотка
Яйцо 2 шт
Ванильный сахар 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Миндальной муки я не нашла, измельчила блендером очень мелко миндаль. Для начинки измельчить миндаль как крупа. В миске смешать сухие ингредиенты: миндальную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, измельченные орехи и щепотку соли. Добавить в сухую смесь влажные ингредиенты: взбитое яйцо. Перемешать все и замесить тесто.
2
Скатать из теста 2 полена. Немного расплющить, чтобы приняло вид продолговатого батона. Выпекать на среднем уровне духовки около 25-30 минут до лёгкого румянца. Достать из духовки и дать полностью остыть.
3
Когда батоны затвердеют, ножом нарезать на печенья. Выложить на противень одно возле другого. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставить противень с печеньями в духовку на 12-15 минут, чтобы придать Бискотти больше хруста. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!