Кето-Бискотти – итальянские миндальные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Кето-Бискотти – итальянские миндальные печенья
Миндальное печенье — это ароматная...
ваши 25-30 минут
30
Ингредиенты
- Миндальная мука или миндаль ( миндаль для получения муки) 200 г
- Молотые орехи (у меня миндаль) 100 г
- Эритрит 100 г ( у меня стевия в таблетках 12 таблеток )
- Разрыхлитель 5 г
- Соль щепотка
- Яйцо 2 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Миндальной муки я не нашла, измельчила блендером очень мелко миндаль. Для начинки измельчить миндаль как крупа.
В миске смешать сухие ингредиенты: миндальную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, измельченные орехи и щепотку соли. Добавить в сухую смесь влажные ингредиенты: взбитое яйцо. Перемешать все и замесить тесто.
2
Скатать из теста 2 полена. Немного расплющить, чтобы приняло вид продолговатого батона. Выпекать на среднем уровне духовки около 25-30 минут до лёгкого румянца. Достать из духовки и дать полностью остыть.
3
Когда батоны затвердеют, ножом нарезать на печенья. Выложить на противень одно возле другого. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставить противень с печеньями в духовку на 12-15 минут, чтобы придать Бискотти больше хруста. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!