Мягкие овсяно-злаковые печенья без муки, сахара и лактозы

Мягкие овсяно-злаковые печенья без муки, сахара и лактозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акимова Ангелина
40 мин.
17

Ингредиенты

овсяных хлопьев (или геркулеса/каша 5 злаков) 100 г.
яйцо 1
кокосового молока 0.5 стакана
оливкового масла 1 ч.л.
изюма Горсть
тыквенных семечек 2 ч.л.
подсолнечных семечек 2 ч.л.
банан
грецкие орехи - примерно 8 целых орешков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все проще некуда - смешиваем овсяные хлопья, яйцо, молоко, масло в одной ёмкости.
2
Затем измельчаем банан и грецкие орехи, добавляем к ним семена и изюм. Можно также измельчить и добавить горький шоколад (90%).
3
Соединяем обе миски в одну и все тщательно перемешиваем.
4
Затем формируем круглое печенье на бумаге для выпечки и выпекаем примерно 20 мин.
5
Злаковые печенья готовы! Намного лучше любятово и всех остальных магазинных. bon appétit👩‍🍳.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Люблю подобное печенье, попробую обязательно. Спасибо что поделились рецептом 😊
21 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!