
Мягкие овсяно-злаковые печенья без муки, сахара и лактозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акимова Ангелина
40 мин.
1
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев (или геркулеса/каша 5 злаков) 100 г
- Яйцо 1
- Кокосового молока 0,5 стак.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Тыквенных семечек 2 ч. л.
- Подсолнечных семечек 2 ч. л.
- Банан
- Грецкие орехи - примерно 8 целых орешков
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все проще некуда - смешиваем овсяные хлопья, яйцо, молоко, масло в одной ёмкости.
2
Затем измельчаем банан и грецкие орехи, добавляем к ним семена и изюм. Можно также измельчить и добавить горький шоколад (90%).
3
Соединяем обе миски в одну и все тщательно перемешиваем.
4
Затем формируем круглое печенье на бумаге для выпечки и выпекаем примерно 20 мин.
5
Злаковые печенья готовы! Намного лучше любятово и всех остальных магазинных.
bon appétit👩🍳.



4.881447
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)