Говяжья печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Ингредиенты
- Печень 900 гр
- сметаны и ст.л. майонеза 4 ст.л.
- молока 40 мл.
- Большая луковица и морковь
- Свежая зелень
- Соль, паприка по ч. л.
- перец пол ч.л.
- Сушёные зелень и чеснок, хмели-сунели по ч.л.
- Для мяса, универсальная овощная ч.л.
- кориандр пол. ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снимаем с печени плёнку. Режем на кусочки и заливаем кипятком. Держим в нем минут 5-7.
2
Обжариваем лук с морковью.
3
Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, молоко, специи и свежую зелень.
4
Печень с овощами обжариваем минут 10 на среднем огне. Добавляем соус, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 20.
5
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!