
Говяжья печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Ингредиенты
- Печень 900 г
- Сметаны и ст. л. майонеза 4 ст. л.
- Молока 40 мл
- Большая луковица и морковь
- Свежая зелень
- Соль, паприка по 1 ч. л.
- Перец 0,5 ч. л.
- Сушёные зелень и чеснок, хмели-сунели по 1 ч. л.
- Для мяса, универсальная овощная 1 ч. л.
- Кориандр пол 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Снимаем с печени плёнку. Режем на кусочки и заливаем кипятком. Держим в нем минут 5-7.
2
Обжариваем лук с морковью.
3
Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, молоко, специи и свежую зелень.
4
Печень с овощами обжариваем минут 10 на среднем огне. Добавляем соус, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 20.
5
Приятного аппетита ❤



4.861621
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями