
Индюшиная печень в сметанно-чесночном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйца 3
- Муки 4 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
1
Натереть чеснок и смешать со всеми ингредиентами кроме печени.
2
Печень немного отбить. Обмакиваем в кляр и жарим с 2-х сторон под крышкой.



4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями