avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусные, сочные и для разнообразия.

Ингредиенты

  • Печень индейки 400 г
  • Рис 100 г
  • Сыр 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука или панировочные сухари 110 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Томатная паста
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, помыть, порезать средним кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Рис замочить, затем отварить до готовности, после слить.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
6
Печень очистить от пленок, промыть, нарезать средним кубиком.
7
Сковороду разогреть с маслом, выложить печень и продержать под крышкой до серого цвета.
8
Добавить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета моркови.
9
Перекрутить пожаренную с овощами печень мясорубкой.
10
Добавить чеснок, рис, сыр, специи, соль и яйцо. Перемешать.
11
Сформировать тефтели.
12
Запаниковать в муке или панировочных сухарях.
13
Сковороду разогреть с маслом, обжарить тефтели со всех сторон.
14
Смешать сметану и томатную пасту. Залить тефтели и протушить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями