Тефтели из печени индейки

Тефтели из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусные, сочные и для разнообразия.
7

Ингредиенты

Печень индейки 400 г
Рис 100 г
Сыр 100 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Мука или панировочные сухари 110 г
Яйцо 1 шт
Соль и специи по вкусу
Томатная паста
Сметана 100 г
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, порезать средним кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Рис замочить, затем отварить до готовности, после слить.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
6
Печень очистить от пленок, промыть, нарезать средним кубиком.
7
Сковороду разогреть с маслом, выложить печень и продержать под крышкой до серого цвета.
8
Добавить морковь и лук, обжарить до золотистого цвета моркови.
9
Перекрутить пожаренную с овощами печень мясорубкой.
10
Добавить чеснок, рис, сыр, специи, соль и яйцо. Перемешать.
11
Сформировать тефтели.
12
Запаниковать в муке или панировочных сухарях.
13
Сковороду разогреть с маслом, обжарить тефтели со всех сторон.
14
Смешать сметану и томатную пасту. Залить тефтели и протушить. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!