avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • гр фарша рубленного из индейки 450
  • морковь, 2 луковицы 1
  • ст л муки 1
  • куриное яйцо 1
  • гр рис белый 30
  • соль, перец
  • горячая вода кипяченая
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить до полуготовности
2
Очищенные и промытые овощи: 1 луковицу нарезать кубиком, 1 промолоть в блендере либо перекрутить через мясорубку; морковь натереть на крупной терке
3
Добавить к фаршу, меленный лук, рис, яйцо, соль, перец, перемешать
4
Сформировать из фарша тефтели и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета
5
В казане в растительном масле пассеровать лук и морковь до золотистого цвета, добавить ложку муки, добавить немного воды и проварить 3 минуты
6
Сложить в казан к соусу тефтели, долить воды, чтобы покрыли тефтели сверху, досолить и варить около 30 мин. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями