
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- гр фарша рубленного из индейки 450
- морковь, 2 луковицы 1
- ст л муки 1
- куриное яйцо 1
- гр рис белый 30
- соль, перец
- горячая вода кипяченая
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис промыть, сварить до полуготовности
2
Очищенные и промытые овощи: 1 луковицу нарезать кубиком, 1 промолоть в блендере либо перекрутить через мясорубку; морковь натереть на крупной терке
3
Добавить к фаршу, меленный лук, рис, яйцо, соль, перец, перемешать
4
Сформировать из фарша тефтели и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета
5
В казане в растительном масле пассеровать лук и морковь до золотистого цвета, добавить ложку муки, добавить немного воды и проварить 3 минуты
6
Сложить в казан к соусу тефтели, долить воды, чтобы покрыли тефтели сверху, досолить и варить около 30 мин.
Готово! Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями