Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Тефтели, а моя бабушка и мы в детстве звали их ёжиками) не знаю почему, это не важно,...
30
Ингредиенты
гр фарша 500
гр отварного риса 400
лук репчатый 2
по вкусу Соль, черный перец
яйцо 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварили и остудили рис.
2
Рис перемешали с мясом.
Лук почистили и мелко порезали, добавили в фарш, туда же яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешали.
3
Катаем порционные тефтельки, обваливаем в муке.
4
Жарим под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита.
4.851716
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!