Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Сытные тефтели к ужину. Можно увеличить размер ингредиентов и часть тефтелек заморозить...
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- ст.ложка Сметана 1
- ст.ложка Томатная паста 1
- Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем.
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
Смешиваем рис с фаршем, добавляем соль и перец.
4
Формируем тефтели и отправляем на разогретую сковороду.
5
Обжариваем тефтели в течение 15-20 минут.
6
Для соуса смешиваем томатную пасту, сметану, соль и стакан воды.
7
Заливаем тефтели соусом и тушим под крышкой в течение 30-40 минут.
8
За 5 минут до готовности добавляем укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!