
Мясные тефтели со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиявторыеблюда
1 час
5
Ингредиенты
- Фарш из говядины (говядина, хлеб, лук, соль)
- Томатная паста 2 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 400 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нужно нарезать мелко и обжарить на оливковом масле.
2
Из фарша сделаем шарики, я делаю по количеству человек. И добавим их к луку, минут на 5. (Надо чуть чуть добавить воды, примерно 100 мл и потушить под крышкой)
3
Затем сделаем соус. В 400 мл воды добавим 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешать.
4
Добавим соус к тефтели и потушить под крышкой минут 20. Подавать можно со спагетти отваренными привычным для вас способом (в подсоленной воде минут 7)
5
Моя дегустация в деле! Блюдо получается очень вкусное. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита.🌷



4.82126
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями