Мясные тефтели со спагетти

Автор Арзу
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

Фарш из говядины (говядина, хлеб, лук, соль)
Томатная паста 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Сметана 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 400 мл
1 час
5
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нужно нарезать мелко и обжарить на оливковом масле.
2
Из фарша сделаем шарики, я делаю по количеству человек. И добавим их к луку, минут на 5. (Надо чуть чуть добавить воды, примерно 100 мл и потушить под крышкой)
3
Затем сделаем соус. В 400 мл воды добавим 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешать.
4
Добавим соус к тефтели и потушить под крышкой минут 20. Подавать можно со спагетти отваренными привычным для вас способом (в подсоленной воде минут 7)
5
Моя дегустация в деле! Блюдо получается очень вкусное. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита.🌷
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!