Картофельно-мясные тефтели

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#календарь Вкусное и сытное домашнее блюдо. Рис заменим на картофель и в соус добавим немн...

Ингредиенты

фарш 500 г
картофель 500 г
морковь 1 шт. небольшая
яйцо
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лук 1 шт.
масло растительное для жарки
Соус:
Лук 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы 100 г
томатная паста 1 ст. л.
кипяток 300 мл
40-50 минут
5
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш можно взять готовый или приготовить из мяса.
2
Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу.
3
Добавить к фаршу натертую морковь и мелко нарезанный лук.
4
Посолить, поперчить, разбить яйцо.
5
Вымесить фарш.
6
Сформовать тефтели и обжарить на сильном огне с двух сторон. Уложить тефтели в сотейник.
7
Для соуса обжарить лук, морковь и грибы.
8
Добавить томатную пасту, обжарить пару минут и развести кипятком. Посолить по вкусу, подсластить.
9
Залить тефтели соусом и потушить на медленном огне около получаса.
10
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
8
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!