avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые тефтели с грибами

Гречневые тефтели с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Когда надоела обычная каша, можно приготовить такие тефтели. #марафон #пост...

Ингредиенты

  • гречневой крупы 1 стакан
  • шампиньонов или вёшенок 700 г
  • репчатого лука 3 головки
  • соль, перец, зелень По вкусу
  • панировочные сухари
  • краснодарского соуса 5 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде до готовности. Кастрюлю с кашей укрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут, чтобы каша дополнительно набухла.
2
Грибы, лук и зелень мелко порубить. Обжарить грибы с луком примерно в течение 15 минут. Измельчить блендером или мясорубкой. Перемешать с кашей и зеленью.
3
Сформировать шарики, обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные тефтели в глубокую сковороду.
4
Приготовить соус: краснодарский соус развести водой, добавить специи и соль по вкусу. Залить тефтели соусом и тушить примерно 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями