
Гречневые тефтели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Когда надоела обычная каша, можно приготовить такие тефтели.
#марафон #пост...
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 стакан
- шампиньонов или вёшенок 700 г
- репчатого лука 3 головки
- соль, перец, зелень По вкусу
- панировочные сухари
- краснодарского соуса 5 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде до готовности. Кастрюлю с кашей укрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут, чтобы каша дополнительно набухла.
2
Грибы, лук и зелень мелко порубить. Обжарить грибы с луком примерно в течение 15 минут. Измельчить блендером или мясорубкой. Перемешать с кашей и зеленью.
3
Сформировать шарики, обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные тефтели в глубокую сковороду.
4
Приготовить соус: краснодарский соус развести водой, добавить специи и соль по вкусу. Залить тефтели соусом и тушить примерно 10 минут.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями