Гречневые тефтели с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Когда надоела обычная каша, можно приготовить такие тефтели.
#марафон #пост...
Ингредиенты
- гречневой крупы 1 стакан
- шампиньонов или вёшенок 700 г
- репчатого лука 3 головки
- соль, перец, зелень По вкусу
- панировочные сухари
- краснодарского соуса 5 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде до готовности. Кастрюлю с кашей укрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут, чтобы каша дополнительно набухла.
2
Грибы, лук и зелень мелко порубить. Обжарить грибы с луком примерно в течение 15 минут. Измельчить блендером или мясорубкой. Перемешать с кашей и зеленью.
3
Сформировать шарики, обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные тефтели в глубокую сковороду.
4
Приготовить соус: краснодарский соус развести водой, добавить специи и соль по вкусу. Залить тефтели соусом и тушить примерно 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями