
Тефтели с булгуром на подушке из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#люблю #барнаул #непп
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- варёного булгура 1 стакан
- лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус) 2 шт
- соль, специи по вкусу
- панировочных сухарей 3-4 ст. ложки
- квашеной капусты 500 гр
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- сахара в соус 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, булгур, мелко порезанный лук, соль и специи.
2
Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой квашеной капусты, сверху положить тефтели.
4
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на тефтели.
5
Томатную пасту развести водой, (количество воды зависит от формы, тефтели должны быть наполовину покрыты) залить тефтели, добавить сметану, соль, сахар.
6
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 - 50 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.911216
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями