avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с булгуром на подушке из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с булгуром на подушке из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#люблю #барнаул #непп

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • варёного булгура 1 стакан
  • лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус) 2 шт
  • соль, специи по вкусу
  • панировочных сухарей 3-4 ст. ложки
  • квашеной капусты 500 гр
  • морковь 1 шт
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • сметаны 2 ст. ложки
  • сахара в соус 1 ч. ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, булгур, мелко порезанный лук, соль и специи.
2
Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой квашеной капусты, сверху положить тефтели.
4
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на тефтели.
5
Томатную пасту развести водой, (количество воды зависит от формы, тефтели должны быть наполовину покрыты) залить тефтели, добавить сметану, соль, сахар.
6
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 - 50 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями