
Тефтели с булгуром на подушке из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#люблю #барнаул #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Варёного булгура 1 стак.
- Лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус) 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Квашеной капусты 500 г
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара в соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, булгур, мелко порезанный лук, соль и специи.
2
Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой квашеной капусты, сверху положить тефтели.
4
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на тефтели.
5
Томатную пасту развести водой, (количество воды зависит от формы, тефтели должны быть наполовину покрыты) залить тефтели, добавить сметану, соль, сахар.
6
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 - 50 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.911216
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями