avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с булгуром на подушке из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с булгуром на подушке из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#люблю #барнаул #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Варёного булгура 1 стак.
  • Лук репчатый (1 в фарш, 1 в соус) 2 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Квашеной капусты 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара в соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, булгур, мелко порезанный лук, соль и специи.
2
Сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой квашеной капусты, сверху положить тефтели.
4
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на тефтели.
5
Томатную пасту развести водой, (количество воды зависит от формы, тефтели должны быть наполовину покрыты) залить тефтели, добавить сметану, соль, сахар.
6
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 40 - 50 минут. Приятного аппетита!!!
7
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями