avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из индейки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Очень нежные и вкусные тефтели. #тефтели #булгур #обед #ужин #пп
60 минут
6 порций
5

Ингредиенты

  • филе индейки 600 грамм
  • булгур 50 грамм
  • морковь 100 грамм
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок сушеный 1 чайная ложка
  • карри 1 чайная ложка
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • сливки 10-20 % 200 мл
  • сыр твердый 50 грамм

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
50 г булгура сварить до полуготовности, остудить. Филе индейки измельчить в чаше блендера. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить блендером. Соединить с фаршем. Добавить булгур в фарш. Добавить специи и приправы, отрегулировать по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
Из полученного фарша формируем тефтели. Кладем тефтели в форму для запекания. Сыр натереть на средней терке. Посыпаем тефтели сыром. Добавляем сливки. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Достаем готовые тефтели. Даем отдохнуть 5–10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5