avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из индейки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Очень нежные и вкусные тефтели. #тефтели #булгур #обед #ужин #пп
60 минут
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Булгур 50 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок сушеный 1 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сливки 10-20 % 200 мл
  • Сыр твердый 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
50 г булгура сварить до полуготовности, остудить. Филе индейки измельчить в чаше блендера. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук измельчить блендером. Соединить с фаршем. Добавить булгур в фарш. Добавить специи и приправы, отрегулировать по вкусу. Все хорошо перемешать.
2
Из полученного фарша формируем тефтели. Кладем тефтели в форму для запекания. Сыр натереть на средней терке. Посыпаем тефтели сыром. Добавляем сливки. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Достаем готовые тефтели. Даем отдохнуть 5–10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5