Тефтели с булгуром и перцем

Тефтели с булгуром и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

Фарш 450-500 гр
Репчатый лук 1 шт
Булгур 70 гр
Перец(любого цвета) 1 шт
Кетчуп 2 ст л
Соль,перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко лук и смешиваем с фаршем,хорошо перемешиваем.
2
Отварить булгур до состояния полуготовности.
3
Смешать фарш и булгур и очень хорошо отбить.
4
Формируем тефтели,выкладываем в сотейник или сковороду с высокими бортиками. Предварительно чуть растительного масла добавить. Наливаем воду 100 мл не больше.
5
Режем перец кубиками,как вода закипит в сотейнике кидани к тефтелям перец.
6
Минут через 5 добавляем кетчуп, делаем огонь маленьким и тушим минут 20. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!