Тефтели с булгуром и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фарш 450-500 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Булгур 70 гр
- Перец(любого цвета) 1 шт
- Кетчуп 2 ст л
- Соль,перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук и смешиваем с фаршем,хорошо перемешиваем.
2
Отварить булгур до состояния полуготовности.
3
Смешать фарш и булгур и очень хорошо отбить.
4
Формируем тефтели,выкладываем в сотейник или сковороду с высокими бортиками. Предварительно чуть растительного масла добавить. Наливаем воду 100 мл не больше.
5
Режем перец кубиками,как вода закипит в сотейнике кидани к тефтелям перец.
6
Минут через 5 добавляем кетчуп, делаем огонь маленьким и тушим минут 20. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!