avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе, или polpette al sugo
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в соусе, или polpette al sugo

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 600 г
  • Лук реп-й 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сельдерей 150 г
  • Панир. сухари 120 г
  • Болг. перец 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Томаты 400 г
  • Чеснок 20 г
  • Базилик
  • Соль,ч. перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости. Удалить со сковороды. В фарш уложить панир.сухари, соль, натёртый пармезан и молоко, присолить и приправить по вкусу. Сформировать тефтельки, или фрикадельки, обжарить их с овощами до корочки.
2
Пробить томаты блендером, или натереть на тёрке. Уложить овощи к тефтелькам, добавить томаты и тушить 20 минут на ср.кипении, за 5 минут до готовности уложить чеснок и базилик.
3
Сварить пасту, но не переварить. Будет не так вкусно, как могло быть. Приятного аппетита. Buon appetite, ragazzi!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1