
Тефтели в соусе, или polpette al sugo
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости. Удалить со сковороды.
В фарш уложить панир.сухари, соль, натёртый пармезан и молоко, присолить и приправить по вкусу. Сформировать тефтельки, или фрикадельки, обжарить их с овощами до корочки.
2
Пробить томаты блендером, или натереть на тёрке. Уложить овощи к тефтелькам, добавить томаты и тушить 20 минут на ср.кипении, за 5 минут до готовности уложить чеснок и базилик.
3
Сварить пасту, но не переварить. Будет не так вкусно, как могло быть.
Приятного аппетита. Buon appetite, ragazzi!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)