
Тефтели с сыром и картофельно-фасолевым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Картофель лучше отварить с вечера. Так он не будет распадаться в салате.
Ингредиенты
- Смешанного фарша 600 г
- Яйцо 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Твёрдого сыра нарезанного на кубики 150 г
- Сливочного масла + 1 ст. л.. оливкового масла 20 г
- Мелкого картофеля 500 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Редиски 1 пуч.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Сахара или мёда 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с молотой паприкой, с 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, яйцом и панировочными сухарями. Разделить примерно на 8-10 частей. Раскатать рыками каждую часть в лепёшку, положить кусочек сыра и сформировать шарик.
2
Фрикадельки обжарить на сливочном масле с оливковым до золотистого цвета с двух сторон. Влить 150 мл., добавить бульонный кубик. Тушить около 10 минут на небольшом огне. Затем влить сливки, протушить около 5 минут.
3
Картофель отварить в мундирах, охладить и очистить от кожуры. Очищенную от хвостиков фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук-шалот очистить, мелко нарезать на кубики. Редиску очистить, промыть, нарезать на полукольца. Всё смешать, посолить, поперчить. Уксус смешать с сахаром, оливковым маслом. Полученной смесью полить салат и перемешать.



4.95912
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями