avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с сыром и картофельно-фасолевым салатом

Тефтели с сыром и картофельно-фасолевым салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Картофель лучше отварить с вечера. Так он не будет распадаться в салате.

Ингредиенты

  • смешанного фарша 600 г.
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 2 ст.л.
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • твёрдого сыра нарезанного на кубики 150 г.
  • сливочного масла + 1 ст. л.. оливкового масла 20 г.
  • мелкого картофеля 500 г.
  • стручковой фасоли 200 г.
  • редиски 1 пучок
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 1-2 ст.л.
  • сахара или мёда 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с молотой паприкой, с 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, яйцом и панировочными сухарями. Разделить примерно на 8-10 частей. Раскатать рыками каждую часть в лепёшку, положить кусочек сыра и сформировать шарик.
2
Фрикадельки обжарить на сливочном масле с оливковым до золотистого цвета с двух сторон. Влить 150 мл., добавить бульонный кубик. Тушить около 10 минут на небольшом огне. Затем влить сливки, протушить около 5 минут.
3
Картофель отварить в мундирах, охладить и очистить от кожуры. Очищенную от хвостиков фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук-шалот очистить, мелко нарезать на кубики. Редиску очистить, промыть, нарезать на полукольца. Всё смешать, посолить, поперчить. Уксус смешать с сахаром, оливковым маслом. Полученной смесью полить салат и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями