avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтели с плавленым сыром внутри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные тефтели с плавленым сыром внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рецепт подглядела в интернете. И была приятно удивлена. Это самые нежные...
1 час
12 тефлелей
1

Ингредиенты

  • Фарша мясного 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Яйцо 1
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Молотых сухарей 2 ст. л.
  • Плавленых сырка "орбита" 2
  • Для заливки:
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Адыгейская соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать на небольшие кусочки. И всё обжарить на растительном масле. Жарить до готовности.
2
Добавить в фарш зажарку.
3
Добавить яйцо, соль и хмели-сунели. Хорошо перемешать.
4
Добавить молотые сухари. Хорошо перемешать Сырки натереть на мелкой тёрке. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.
5
Мокрыми руками сформировать тефтели, выложить на сковороду и жарить на медленном огне, под крышкой.
6
В это время, приготовить заливку. Смешать муку с водой, удобно это сделать венчиком.
7
Добавить томат пасту, соль адыгейскую и ещё раз хорошо перемешать.
8
Тефтели на сковороде аккуратно перевернуть и влить заливку. Смотрите по количеству воды, можно немного добавить.
9
Накрыть крышкой и тушить до готовности на самом медленном огне.
10
Тефтели получились очень нежные. Очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1