Мясные тефтели с плавленым сыром внутри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рецепт подглядела в интернете. И была приятно удивлена. Это самые нежные...
1 час
12 тефлелей
77
Ингредиенты
фарша мясного 500 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
яйцо 1
хмели-сунели 1 ст/л
молотых сухарей 2 ст.л
плавленых сырка "Орбита" 2
Для заливки:
муки 2 ст.л
воды 150 мл
томат пасты 2 ст л
Адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать на небольшие кусочки. И всё обжарить на растительном масле. Жарить до готовности.
2
Добавить в фарш зажарку.
3
Добавить яйцо, соль и хмели-сунели. Хорошо перемешать.
4
Добавить молотые сухари. Хорошо перемешать Сырки натереть на мелкой тёрке. Добавить к фаршу и хорошо перемешать.
5
Мокрыми руками сформировать тефтели, выложить на сковороду и жарить на медленном огне, под крышкой.
6
В это время, приготовить заливку. Смешать муку с водой, удобно это сделать венчиком.
7
Добавить томат пасту, соль адыгейскую и ещё раз хорошо перемешать.
8
Тефтели на сковороде аккуратно перевернуть и влить заливку. Смотрите по количеству воды, можно немного добавить.
9
Накрыть крышкой и тушить до готовности на самом медленном огне.
10
Тефтели получились очень нежные. Очень вкусно. Приятного аппетита.
4.871532
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!