avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш куриный домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш куриный домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#заморозка Мы сами выращиваем птицу-бройлеров. Готовлю из фарша тефтели, котлеты,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка бройлера 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи любимые по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Отделить филе грудки от кости, ополоснуть, обсушить. Луковицу очистить.
2
Нарезать филе небольшим размером, перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
3
В фарш добавить лук, специи, посолить, перемешать, отбить на столешнице.
4
Сложить приготовленный куриный фарш в пакет для заморозки, поместить в морозильную камеру. Использовать по мере необходимости, отломив от замороженного пласта нужное количество.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1