
Фарш куриный домашний
Рецепт с фото пошаговый
#заморозка Мы сами выращиваем птицу-бройлеров. Готовлю из фарша тефтели, котлеты,...
Ингредиенты
- Грудка бройлера 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи любимые по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Отделить филе грудки от кости, ополоснуть, обсушить. Луковицу очистить.
2
Нарезать филе небольшим размером, перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
3
В фарш добавить лук, специи, посолить, перемешать, отбить на столешнице.
4
Сложить приготовленный куриный фарш в пакет для заморозки, поместить в морозильную камеру. Использовать по мере необходимости, отломив от замороженного пласта нужное количество.



4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)