Фарш куриный домашний
Рецепт с фото пошаговый
#заморозка Мы сами выращиваем птицу-бройлеров. Готовлю из фарша тефтели, котлеты,...
Ингредиенты
- Грудка бройлера 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи любимые по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Отделить филе грудки от кости, ополоснуть, обсушить. Луковицу очистить.
2
Нарезать филе небольшим размером, перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать.
3
В фарш добавить лук, специи, посолить, перемешать, отбить на столешнице.
4
Сложить приготовленный куриный фарш в пакет для заморозки, поместить в морозильную камеру. Использовать по мере необходимости, отломив от замороженного пласта нужное количество.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!