
Ханум с курицей и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#можновсё Любите ли вы восточную кухню, как люблю ее я...) Надо ли говорить о том что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Муки 2,5-3 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кипяченой воды с 1 чайной ложкой соли 1 стак.
- Для начинки:
- Куриного фарша (у меня из грудки) 500-600 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Тыква 200 г
- Картофель 150 г
- Соль
- Перец
- Специи
- Растительное и сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: В чашу насыпать муку. Сделать углубление. Вбить яйцо, влить растительное масло, влить воду с солью, замесить тесто. Оставить отдыхать минут на 20-30.
2
Тыкву и картофель очистить. Нарезать на не крупные кубики. Фарш посолить и поперчить. Добавить мело нарезанный лук. Смешать.
3
Тесто разделить на 3-4 кусочка. Каждый раскатать тонко. Разложить фарш. А на него -кубики тыквы и картофеля. Посыпать любимыми специями, посолить и поперчить.
4
Свернуть каждый в нетугой рулет.
5
Поддоны пароварки смазать растительным или сливочным маслом. Разложить рулеты.
6
Варить на пару 35-40 минут. Подавать с любым томатным соусом. Перед подачей посыпать луком и зеленью. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)