
Куриный суп с вермишелью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Если в вашей семье не любят тыкву, как в моей, то попробуйте приготовить такой суп....
25 минут
2,5 л
3
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Филе куриное 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Тыквы 200-300 г
- Вермишели 70-100 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем (даже больше притушиваем) овощи: лук, морковь и тыкву. Лук нарезать, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
2
Так как у меня бульон был без мяса, мясо я приготовила отдельно. Пока тушатся овощи (минут 10), готовим курочку. Куриной филе нарезать мелко, добавить соль, специи для грудки (курицы). До готовности под крышкой.
3
В бульон добавить овощи, проварить минут 10, затем добавить сухую обжаренную вермишель, можно и обычную. Варить минуты 3. (количество вермишели смотрите по густоте).
4
Мясо можно добавлять в тарелку при подаче. Аромат невероятный.



4.792155
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)