
Куриный суп с вермишелью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Если в вашей семье не любят тыкву, как в моей, то попробуйте приготовить такой суп....
25 минут
2,5 л
3
Ингредиенты
- бульона 2,5 л
- филе куриное 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- тыквы 200-300 г
- вермишели 70-100 г
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем (даже больше притушиваем) овощи: лук, морковь и тыкву. Лук нарезать, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
2
Так как у меня бульон был без мяса, мясо я приготовила отдельно. Пока тушатся овощи (минут 10), готовим курочку. Куриной филе нарезать мелко, добавить соль, специи для грудки (курицы). До готовности под крышкой.
3
В бульон добавить овощи, проварить минут 10, затем добавить сухую обжаренную вермишель, можно и обычную. Варить минуты 3. (количество вермишели смотрите по густоте).
4
Мясо можно добавлять в тарелку при подаче. Аромат невероятный.



4.792155
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)