avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью и тыквой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Если в вашей семье не любят тыкву, как в моей, то попробуйте приготовить такой суп....
25 минут
2,5 л
3

Ингредиенты

  • бульона 2,5 л
  • филе куриное 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • тыквы 200-300 г
  • вермишели 70-100 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем (даже больше притушиваем) овощи: лук, морковь и тыкву. Лук нарезать, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
2
Так как у меня бульон был без мяса, мясо я приготовила отдельно. Пока тушатся овощи (минут 10), готовим курочку. Куриной филе нарезать мелко, добавить соль, специи для грудки (курицы). До готовности под крышкой.
3
В бульон добавить овощи, проварить минут 10, затем добавить сухую обжаренную вермишель, можно и обычную. Варить минуты 3. (количество вермишели смотрите по густоте).
4
Мясо можно добавлять в тарелку при подаче. Аромат невероятный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3