
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияпервыеблюда
#бабушкинрецепт
#кукснап
#меню
Бабушка всегда любила подбить яйцом...
25 минут
4 порции
8
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,2-1,5 л
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Репчатой луковицы 1/2
- Вермишели 1 горст.
- Яйцо 1
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сложить в сковороду, налить немного масла, пассеровать пару минут до мягкости, чтоб раскрыть вкус и цвет моркови.
Картофель порезать на мелкие кубики.
Когда бульон закипит, выложить морковь с луком, затем через пару минут добавить картофель и варить до готовности.
2
Вермишель обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю и перемешать, варить 3-5 минут.
3
Яйцо взбить с порезанной зеленью и щепоткой соли до однородности.
Помешивая суп, влить яйцо и хорошо перемешать. Проварить 5 минут.
Выключить огонь и дать настояться минут 5.
Подаём к столу и наслаждаемся!
От такого супа даже детки в восторге ❤️
4
#Приятногоаппетита!
У меня настраивался минут 40, и видно на видео, что вермишель не размякла



4.871497
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)