avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью и яйцом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премияпервыеблюда #бабушкинрецепт #кукснап #меню Бабушка всегда любила подбить яйцом...
25 минут
4 порции
8

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1,2-1,5 л
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Репчатой луковицы 1/2
  • Вермишели 1 горст.
  • Яйцо 1
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в сковороду, налить немного масла, пассеровать пару минут до мягкости, чтоб раскрыть вкус и цвет моркови. Картофель порезать на мелкие кубики. Когда бульон закипит, выложить морковь с луком, затем через пару минут добавить картофель и варить до готовности.
2
Вермишель обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю и перемешать, варить 3-5 минут.
3
Яйцо взбить с порезанной зеленью и щепоткой соли до однородности. Помешивая суп, влить яйцо и хорошо перемешать. Проварить 5 минут. Выключить огонь и дать настояться минут 5. Подаём к столу и наслаждаемся! От такого супа даже детки в восторге ❤️
4
#Приятногоаппетита! У меня настраивался минут 40, и видно на видео, что вермишель не размякла
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8