avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой куриный суп с вермишелью и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Густой куриный суп с вермишелью и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa
Очень домашний, сытный, согревающий супчик. Готовить просто и быстро. Всегда вкусный.

Ингредиенты

  • Курицы 1,2 кг
  • Воды 2,5 л
  • Пастернака (корень) 100 г
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Вермишель
  • Яйца
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для обжарки
  • Зелень

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Разрезать курицу на куски. Переложить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения.
2
Уменьшить огонь. Снять пеню. В кастрюлю добавить чёрный перец-горошек, душисты перец, сельдерей, порезанный кубиками корень пастернака, стебли укропа (у меня замороженные). Варить на медленном огне минут 30-40, практически томить.
3
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Ещё немного обжарить, буквально полминуты.
4
Достать из кастрюли стебли укропа и курицу. Отделить мясо от костей. Куриное мясо положить обратно в кастрюлю. Затем туда же луково-морковную зажарку. Довести до кипения и варить 20 на медленном огне.
5
Отдельно отварить вермишель. Сварить яйца.
6
Макароны добавить в кастрюлю с куриным бульоном и довести до кипения. Хорошо добавить зелень, укроп или зеленый лук. И вкусно, и красиво.
7
При подаче в тарелку положить половинку куриного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2