
Густой куриный суп с вермишелью и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларисa
Очень домашний, сытный, согревающий супчик. Готовить просто и быстро. Всегда вкусный.
Ингредиенты
- Курицы 1,2 кг
- Воды 2,5 л
- Пастернака (корень) 100 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 100 г
- Вермишель
- Яйца
- Соль
- Перец
- Растительное масло для обжарки
- Зелень
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Разрезать курицу на куски. Переложить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения.
2
Уменьшить огонь. Снять пеню. В кастрюлю добавить чёрный перец-горошек, душисты перец, сельдерей, порезанный кубиками корень пастернака, стебли укропа (у меня замороженные). Варить на медленном огне минут 30-40, практически томить.
3
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Ещё немного обжарить, буквально полминуты.
4
Достать из кастрюли стебли укропа и курицу. Отделить мясо от костей. Куриное мясо положить обратно в кастрюлю. Затем туда же луково-морковную зажарку. Довести до кипения и варить 20 на медленном огне.
5
Отдельно отварить вермишель. Сварить яйца.
6
Макароны добавить в кастрюлю с куриным бульоном и довести до кипения. Хорошо добавить зелень, укроп или зеленый лук. И вкусно, и красиво.
7
При подаче в тарелку положить половинку куриного яйца.



4.91330
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)