avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавельный суп с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавельный суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Ингредиенты на кастрюлю 2 л, получается густой

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт
  • вода 1,6 л
  • картофель 350 г
  • щавель 100 г
  • средняя морковка 1
  • средняя луковица 1
  • яйца 5 шт
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и кладем куриное бедро, варить до кипения на сильном огне, после достать бедро и поменять воду, бедро кладем в горячую воду. Тем временем нарезаем картофель, лук, морковь кубиками, нарезаем щавель.
2
Добавить картофель в кипящую воду.
3
Варим минут 15 и добавляем щавель. Снова варим минут 15.
4
Ставим вариться яйца.
5
Добавляем лук с морковкой, можно предварительно обжарить, но у меня суп легкий без обжарки) Варим минут 10.
6
Нарезаем яйца кубиками и добавляем в суп, а также не забудем посолить, поперчить и подкинуть лаврушечку) варим минут 5, доводим до кипения.
7
Выключаем супчик и радуем свои желудки🤩. Очень легкий и простой в приготовлении супчик).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями