
Щавельный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Ингредиенты на кастрюлю 2 л, получается густой
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 шт.
- Вода 1,6 л
- Картофель 350 г
- Щавель 100 г
- Средняя морковка 1
- Средняя луковица 1
- Яйца 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и кладем куриное бедро, варить до кипения на сильном огне, после достать бедро и поменять воду, бедро кладем в горячую воду. Тем временем нарезаем картофель, лук, морковь кубиками, нарезаем щавель.
2
Добавить картофель в кипящую воду.
3
Варим минут 15 и добавляем щавель. Снова варим минут 15.
4
Ставим вариться яйца.
5
Добавляем лук с морковкой, можно предварительно обжарить, но у меня суп легкий без обжарки) Варим минут 10.
6
Нарезаем яйца кубиками и добавляем в суп, а также не забудем посолить, поперчить и подкинуть лаврушечку)
варим минут 5, доводим до кипения.
7
Выключаем супчик и радуем свои желудки🤩. Очень легкий и простой в приготовлении супчик).



4.812055
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями