Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Освежающее воздействие, оказывает популярным, исконно русским блюдом, когда кажется,...
30 минут + варка картофеля и яиц и их охлаждение
4
4
Ингредиенты
Кефир у меня 2,5% 0,5 л
Картофель сваренный в мундире 4 шт.
Яйцо куриное (вкрутую) 4 шт.
Огурец 1 шт.
Колбаса докторская 250 г
Вода (кипячёная охлаждённая) 300 мл
Сметана 1-2 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 2 веточ.
Соль по вкусу
Горчица русская 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель в мундире и яйца вкрутую заранее отварить и остудить. Очистить яйца и картофель. Нарезать кубиками яйца и картофель.
2
Колбасу нарезать кубиками. Огурец вымыть и нарезать кубиком.
3
Мелко нарезать зелень и добавить сметану.
4
Добавить охлажденный кефир и размешать. Так как у меня был кефир довольно густой, добавила кипячёную охлаждённую воду. Посолить, добавить горчицу и перемешать.
5
Окрошка готова! Приятного аппетита!
4.931086
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая аппетитная 😋! В такую жару лучшей еды и не пожелаешь 👍!
5 июля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!