
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Освежающее воздействие, оказывает популярным, исконно русским блюдом, когда кажется,...
30 минут + варка картофеля и яиц и их охлаждение
4
4
Ингредиенты
- Кефир у меня 2,5% 0,5 л
- Картофель сваренный в мундире 4 шт.
- Яйцо куриное (вкрутую) 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Колбаса докторская 250 г
- Вода (кипячёная охлаждённая) 300 мл
- Сметана 1-2 ст. л.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Укроп 2 веточ.
- Соль по вкусу
- Горчица русская 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель в мундире и яйца вкрутую заранее отварить и остудить. Очистить яйца и картофель. Нарезать кубиками яйца и картофель.
2
Колбасу нарезать кубиками. Огурец вымыть и нарезать кубиком.
3
Мелко нарезать зелень и добавить сметану.
4
Добавить охлажденный кефир и размешать. Так как у меня был кефир довольно густой, добавила кипячёную охлаждённую воду. Посолить, добавить горчицу и перемешать.
5
Окрошка готова! Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)