Окрошка с колбасой на айране

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Ну вот и пришло время готовить окрошку! Впервые приготовила окрошку на айране, жалко что н...

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Колбаса вареная 200 г
Редис 150 г
Огурец свежий 2 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Айран 1 л
Лук зеленый 1 шт.
Укроп 4 веточки
Горчица 1 ч. л.
Перец ч/м
Соль по вкусу
30 мин
5
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца также отвариваем (10 мин ). Зелень и овощи помойте под проточной водой, обсушите.
2
Укроп измельчите, зеленый лук мелко нарежьте.
3
Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками.
4
Колбасу и картофель нарезаем тоже кубиками. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске.
5
Яичные белки отделите от желтков. Белки нарубите мелко, добавьте к остальным ингредиентам.
6
Желтки разотрите с горчицей, добавьте в окрошку.
7
Окрошку посолите, поперчите, влейте айран. Перемешайте, попробуйте на вкус. По желанию окрошку можно убрать в холодильник для охлаждения. Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и наслаждаемся! Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!