
Окрошка со щавелем, шпинатом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сезонное блюдо, когда на своей даче уже вырос редис и всякая зелень!
40 минут
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и яйца отвариваем, нарезаем кубиками, колбасу, редис и огурцы также нарезаем кубиками.
2
Зелёный лук, щавель, шпинат и рукколу нарезаем произвольно, все смешиваем, добавляем квас, горчицу, солим, перчим. Подаём со сметаной, укропом! Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)