Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
квас 0,7л (или кефир)
колбаса 200г (вареная "Оригинальная" и докторская "По-черкизовски")
яйцо 2шт (вареное)
болгарский перец 2шт
картофель 1шт (вареный или печеный)
огурцы 1 шт
петрушка
соль
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.
3
3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.
4
4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.
5
5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.
6
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
4.871538
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!