avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Квас 0,7 л (или кефир)
  • Колбаса 200 г (вареная "оригинальная" и докторская "по-черкизовски")
  • Яйцо 2 шт (вареное)
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Картофель 1 шт (вареный или печеный)
  • Огурцы 1 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

414
человек планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.
3
3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.
4
4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.
5
5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.
6
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями