Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски

Окрошка с вареной колбасой по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

квас 0,7л (или кефир)
колбаса 200г (вареная "Оригинальная" и докторская "По-черкизовски")
яйцо 2шт (вареное)
болгарский перец 2шт
картофель 1шт (вареный или печеный)
огурцы 1 шт
петрушка
соль
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Колбасу «Вареную Оригинальную» и «Докторскую по-черкизовски» натереть на крупной терке.
3
3. Болгарский перец запечь на углях и порезать кубиком.
4
4. Печеный картофель очистить от кожуры и натереть на терке.
5
5. Огурцы и отварные яйца нарезать кубиками. Всю зелень измельчить. 6/ В большую миску выложить все ингредиенты, сверху посыпать зеленью, заправить квасом или кефиром и добавить соль по вкусу.
6
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!