Колбасная окрошка на квасе

Колбасная окрошка на квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вареной колбасы 300 г
клубня картофеля 3-4
огурца свежих 3-4
яйца 3
квас несладкий
зелень
репчатый/зеленый лук
редис (не обязательно)
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
2
Огурцы нарезать примерно такими же как картофель кубиками, так же – колбасу.
3
Если берется репчатый лук, его нужно ошпарить кипятком, а затем очень мелко нарезать.
4
Зелень мелко порубить.
5
Выложить в кастрюлю картофель, яйца, огурцы, лук, зелень, колбасу, поперчить и посолить, перемешать.
6
Подается колбасная окрошка на квасе так: приготовленная смесь выкладывается в тарелку, заливается несладким квасом, заправляется ложкой сметаны и перемешивается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!