![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Колбасная окрошка на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вареной колбасы 300 г
- клубня картофеля 3-4
- огурца свежих 3-4
- яйца 3
- квас несладкий
- зелень
- репчатый/зеленый лук
- редис (не обязательно)
- перец
- соль
Шаги приготовления
295
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде в мундире отварить промытый картофель до готовности, вкрутую сварить яйца, дать картофелю и яйцам остыть, очистить, нарезать картофель кубиками, яйца мелко порубить.
2
Огурцы нарезать примерно такими же как картофель кубиками, так же – колбасу.
3
Если берется репчатый лук, его нужно ошпарить кипятком, а затем очень мелко нарезать.
4
Зелень мелко порубить.
5
Выложить в кастрюлю картофель, яйца, огурцы, лук, зелень, колбасу, поперчить и посолить, перемешать.
6
Подается колбасная окрошка на квасе так: приготовленная смесь выкладывается в тарелку, заливается несладким квасом, заправляется ложкой сметаны и перемешивается.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями