avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка со вкусом авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка со вкусом авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#непп #пикник #меню #домавкусно #обед О'Крошка, любимая окрошка😉😋. На ,,пороге" лета,...
30 мин
4

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Картофель 3 шт средних
  • Лук-батун пучок (по вкусу)
  • Редис 5 шт
  • Огурчики 1 (большой)
  • Авокадо 1 шт
  • Укроп пучок
  • Сметанка (майонез) 1 ст. л. на порцию (по вкусу)
  • Квас для окрошки (магазинный) 1.5-2.0 л в зависимости от любимой густоты

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца, картофель, авокадо, огурчик, редис, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отмерить другие компоненты.
2
Картофель очистить, залить холодной водой, подсолить, отварить до готовности, слить. Яйца отварить в подсоленой воде до 10-и минут, переложить в холодную воду на 10 мин (чтобы легче очистить от скорлупы). Авокадо разрезать вдоль, очистить, удалить орех.
3
Картофель, яйца, авокадо нарезать средними кубиками, огурчик, редис натереть на крупной терке, батун, укроп искрошить мелко. (Образующийся огуречный сок не сливать).
4
Батун, укроп сложить в ëмкость, посолить, слегка притолочь (примять). В эту же емкость сложить остальную нарезку, посолить, аккуратно перемешать.
5
Залить квасом (можно залить сразу или добавить его в каждую порцию), аккуратно перемешать, охладить в холодильнике полчаса-час. Можно сметанку сразу положить в посудину с окрошкой, а можно, разлив порционно, добавить в каждую порцию. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями