Окрошка со вкусом авокадо

Окрошка со вкусом авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#непп #пикник #меню #домавкусно #обед О'Крошка, любимая окрошка😉😋. На ,,пороге" лета,...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Картофель 3 шт средних
Лук-батун пучок (по вкусу)
Редис 5 шт
Огурчики 1 (большой)
Авокадо 1 шт
Укроп пучок
Сметанка (майонез) 1 ст. л. на порцию (по вкусу)
Квас для окрошки (магазинный) 1.5-2.0 л в зависимости от любимой густоты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца, картофель, авокадо, огурчик, редис, зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отмерить другие компоненты.
2
Картофель очистить, залить холодной водой, подсолить, отварить до готовности, слить. Яйца отварить в подсоленой воде до 10-и минут, переложить в холодную воду на 10 мин (чтобы легче очистить от скорлупы). Авокадо разрезать вдоль, очистить, удалить орех.
3
Картофель, яйца, авокадо нарезать средними кубиками, огурчик, редис натереть на крупной терке, батун, укроп искрошить мелко. (Образующийся огуречный сок не сливать).
4
Батун, укроп сложить в ëмкость, посолить, слегка притолочь (примять). В эту же емкость сложить остальную нарезку, посолить, аккуратно перемешать.
5
Залить квасом (можно залить сразу или добавить его в каждую порцию), аккуратно перемешать, охладить в холодильнике полчаса-час. Можно сметанку сразу положить в посудину с окрошкой, а можно, разлив порционно, добавить в каждую порцию. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!