avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Манго и Клубника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Манго и Клубника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Торт " 🥭 Манго -Клубника"🍓 Сочный Нежный и Ароматный! Готовим вкусный бисквитный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйцо 5 шт. средних
  • Сахар 130-140 г
  • Мука 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Крем:
  • Манго 1 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Йогурт со вкусом манго 1 шт. (по желанию)
  • Малина варенье, джем или свежая 100-150 г
  • Сахар по вкусу
  • Йогурт со вкусом клубники 1 шт. (по желанию)
  • Сметана 20 % или сливки 20-30 % 400 г (или сухие сливки и развести молоком по инструкции)+ сгущёнка 5-7 ст. л. + сахар по вкусу
  • Для украшения 1 манго
  • На бока торта:
  • Шоколадная крошка, орехи,
  • Кокос или просто обмазать кремом
  • Сироп:
  • Вода 200 мл
  • Сахар 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
✅️ Как приготовить бисквит есть отдельно видео на странице. 🥭Манго нарезать на кусочки и пробить блендером.
2
Добавить йогурт, сахар и хорошо перемешать. 🍓 У меня была замороженная клубника, так же пробить блендером, добавить йогурт и сахар, перемешать. ‼️Если у вас масса получается жидкая, то можно добавить желатин. Для начала замочить по инструкции 2-3 ст. л. Далее 100 гр. Сахара + 3 ст.л. воды довести до небольшого кипения, чтобы сахар растворился, ввести желатин, хорошо перемешать. Добавить поровну в массу с манго и клубники, перемешать. Отправить в холодильник и пусть загустеет.
3
✅️ Пропитка для торта 200 мл горячей воды +4-5 ст.л. сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. ✅️ Формируем торт. Корж пропитать сиропом, смазать кремом.
4
Выложить начинку.
5
Положить 2 корж, пропитать.
6
Смазать кремом.
7
Выложить начинку.
8
Положить 3 корж и пропитать сиропом.
9
Смазать кремом. Отправить в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
10
Далее украсить по желанию. Я покрыла бока торта шоколадной крошкой и верх выложила дольки манго. Крем можно делать любой по вашему вкусу.
11
Вот такой взрыв вкуса получается! Приятно аппетита!
12
https://youtube.com/shorts/ktUBaV10slI?si=ShJWNzLgmiUw1gAj Видео рецепт на ютуб
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7