ПП торт «Клубника-мята» (RAW)

ПП торт «Клубника-мята» (RAW)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ на 100 г 368/ 7/ 25/ 28 Предлагаю вам приготовить вкуснейший веган-десерт на...
25

Ингредиенты

Корж:
кешью 100 г
финик 5-6 шт
Мусс:
кешью 120 г
клубника (я использовала замороженную и свежую) 160 г
сироп топинамбура 70 г
кокосовое масло 50 г
сок лимона/лайма с цедрой 10 г
мята 5 г
порошок свеклы/свежая свекла (кусочек) 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем 120 г кешью в воде на 2 часа. Подготовить форму 14-16 см (силиконовая/ кольцо для выпечки/ если без дна, застилаем пергаментом или пищевой плёнкой, ставим на доску. Измельчаем 100 г сухого кешью до мелкой крошки. Добавляем финики (я их предварительно тоже замачиваю и очищаю от кожицы и косточки), измельчаем вместе до липкой массы. Равномерно распределяем массу по дну формы, можно сделать бортики.
2
Для мусса в блендере смешиваем: клубнику, мяту, лимонный сок и цедру. Добавляем остальные ингредиенты для мусса, блендерим до однородной консистенции.
3
Вылейте мусс на корж. Уберите десерт в морозилку до полной заморозки на 6-10 ч. После извлечения из формы торт должен разморозиться в холодильнике около 2 ч.
4
Подавать десерт в размороженном состоянии, украсив мятой/свежей клубникой/орехами/по желанию и фантазии🤗. Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!